Игра окончена, взгляните в небо!

Я люблю иное, что то теплое
И голодное, мнимое, но верное
Мы псы своей немой игры
Игры на что то зримое, беспощадное

Игра окончена, взгляните в небо!
Пошли домой, пошли в кровать...

Рвы обесточены, гоните их прочь!
В края носорога иль туда куда хош далеко!
Мы любим, мы обездвижены
По венам пошла кровь

Игра окончена, взгляните в небо!
Пошли домой, пошли в кровать...

Они закольцованы в узы реки
Они мимолетно помолвлены, и предаются любви
Они стали нами, мы - стали ими
Все стало как в новогодней мечте

Игра окончена, взгляните в небо!
Пошли домой, пошли любить...


Рецензии
Символизм, абстракционизм - все как положено в рр.

Дмитрий Кнес Семенов   19.11.2016 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Владуос   19.11.2016 23:16   Заявить о нарушении