Исчезающий мир

Исчезающий мир.
Его голос охрип
от мольбы о пощаде
в надежде,
от которой доносится
стонущий всхлип
ей последней...
всегда
как и прежде.
И блуждающий бог
уж не в силах помочь
плачет горем убитое небо.
Погибает планета-
невинная дочь.
Сердце разума глухо и слепо.


Рецензии