Бытие

И в самом деле я мертвец.
Пусть сердце бьется, кровь бежит.
Совпал с началом мой конец,
А я ведь только начал жить...

Я был с рожденья обречен.
Увы, судьба порой жестока.
Коль дураками окружен -
Не избежишь ты злого рока.


Рецензии