Мои мозги пропахли детством

Мои  мозги  пропахли  детством,
Веселым,  звонким,  озорным.
Когда  не  знаешь,  что  наследство
Бывает  важным  и  большим.

Когда  зима  искрится  снегом,
Когда  весна  горит  огнем.
Я  наслаждаюсь  солнца  светом
И  молодею  с  каждым  днем.

Я  молодею  не  в  натуре,
Я  молодею  в  голове.
И  пусть  повыгорел  в  текстуре,
Моя  душа  вся  в  синеве.

В  той  синеве,  где  солнце  жарит,
В  той  высоте,  где  Божий  дом.
Надеюсь,  Он  меня  одарит
Прекрасной  рифмой  о  земном.



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии