Гордыня

Гордыня - это дыня,
Крепка, желта, пахуча,
Воистину твердыня,
Сама собой могуча

Сама собой довольна,
Сама себе понятна,
В своих поступках вольна,
В своих желаньях - внятна

За вычурным забором
Лежат иные дали,
А мы от них - запором,
Глаза чтоб не видали.

октябрь, 2007


Рецензии