Слёзы капают с сосулек

                Ответ на одноимённое  Александру Кузьмину


Слёзы капают с сосулек.
Стариков  всех жалко.
Ходят милые бабульки,
Им опора - палка.

Под ногами лёд, круги,
Лишь не соскользнули б
Старенькие их сапоги…
Капает с сосулек…


Рецензии