154. Соль, Миф, Сизиф, Мёд и Дёготь



- Соль Земли – Народ, Свет Миру.   (Соль)
- Так же Библия гласит.   (Сизиф)
- В назидание Кумирам –
Бог не может всех простить.  (Соль)
- В Мире пусть живут Народы,
Извини Меня, Сизиф;
Есть Сизиф иной Породы,
Изваявший Миру Миф.  (Миф)
- Мифы эти перечислить
Нелегко. Какие Мысли!
- Я – «Что делать?»*  просмотрел,
«Шаг вперёд и два»…*  и, сел –
Богатейшее Меню!  (Сизиф)
- Я рассыпал эту Соль
На Труды, что с Моды вышли,
Чтоб прочла всё это Голь.
Голь такое не поймёт
Даже в переносном Смысле.  (Соль)
- Дёготь – Нам, Советам – Мёд;
Смесь такую есть невмочь, 
Я же – съесть Её не прочь.  (Мёд и Дёготь)  20.02.00.
* По мотивам Ленинских работ


Рецензии