Когда мой нос коснется твоей родной щеки

А помнишь поцелуй, что ты сорвал когда-то?
Скамейку, и листы, что ветер сдул шальной.
Сидели мы с тобой, друг друга согревая,
И не было нам дела, что дальше там с судьбой.

Мы за руки держались постоянно.
Отважно, безрассудно.. немножко напоказ.
Всё было так по взрослому. И капельку по детски.
Занятно, были ль сделаны друг другу под заказ?

Дорог стоптали много ли, иль мало - не понять.
И где тот мальчик с девочкой - сегодня не узнать..
Но что то в сердце ёкнет , всколышется в груди,
Когда мой нос коснется твоей родной щеки.


Рецензии