Я надеюсь, что Вы простите Мой шутливо-надменный т

Я надеюсь, что Вы простите
Мой шутливо-надменный тон.
Я не дёргаю Вас за нити,
Нет игры «Всё возможно, Бро…»

Иногда я сгущаю краски,
Потому что я вижу так.
Вы считаете, будто сказки
Сочиняю Вам иногда.

НО реальность на самом деле
Нереальней любой из сказок:
Если правды Вы впрямь хотели,
Принимайте всё раз за разом.

Я, и правда, бываю странной,
Что не верю порой себе!
Посещать интересней страны,
Что в души лежат глубине.

Я порою сама не в силах
Всю реальность как есть принять.
Только правда свой плащ носила
Мне всегда за пятами вспять.

Я, наверно, смогу признаться:
Мои шуточки – сплошь быльё.
И в реальности сладкой царство
Попадёте теперь моё.

Мне нет смысла ни лгать, ни верить, -
У меня есть свои пути,
У меня есть ключи и двери
Остальных ото лжи спасти.

            18.11.2016 14:08:17


Рецензии