Не проблема - подставить вторую щеку

Проблема в том, где найти третью щеку для продолжения "общения" - ведь "аппетит приходит во время еды". Поэтому я стараюсь свести общение к минимуму. Иначе проблема "третьей щеки" станет ребром - таким острым, о которое бить будет просто опасно!


Рецензии