Девочка-Старушка и Золотая Рыбка

Переделка песни "Рыбка золотая" из кинофильма "Завтрак на траве".

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Наживлю я на крючок Мечту свою - наживку,
И возьму ещё сачок, чтобы поймать Золотую Рыбку.
     Я дворец не попрошу, Рыбка Золотая!
     Я - осуществить прошу, то о чём давно мечтаю...
И денег не буду я просить, Рыбка Золотая!
Помоги осуществить, то о чём МЕЧТАю!

     Не надо дворца! Не надо рублей, не надо долларов!
     Не надо золота и бриллиантов! А вот что мне надо, Золотая, моя, Рыбка:

Дед и бабушка моя, и папа с мамой в ссоре -
Как старушка стала я и пошла на море:
     Рыбка, помоги скорей! Семья моя разбита...
     Справь для бабушки моей... новое КОРЫТО!)
(Ай) Рыбка, Золотая Рыбка! (Ай) Золотая - сделай милость!
Сделай чтобы бабушка, опять, в дедушку влюбилась!

     Бабушка - в дедушку! А дедушка - в бабушку!
     И опять: Бабушка - в дедушку! И снова: Дедушка - в бабушку!

Помогла - СпасиБо, Рыбка! Ты меня не обманула!
И на лице моём - улыбка. Ты мне молодость вернула!
     Мне больше ничего не надо, а ты вот ещё что сделай лучше:
     МАМОЧКУ одари наградой - новенькой избушкой!
(Ай) Золотая - помоги! (Ай) Золотая - сделай милость!
Сделай чтобы мамочка, ещё, в ПАПОЧКУ влюбилась!

     Мамочка - в папочку! А папочка - в мамочку!
     Навсегда: МАМА - в папу! А ПАПА - в маму! Навечно. СпасиБо, РЫБКА!


*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Профессиональное исполнение. Золотая рыбка - песня из к/фа "Завтрак на траве - Le dеjeuner sur l'herbe - The Luncheon on the grass".
https://www.youtube.com/watch?v=SILU-cc8vIY

Песни о Золотой Рыбке-2 в моём (непрофессиональном) исполнении:

1. Старик и Золотая Рыбка
2. Старуха и Золотая Рыбка
3. Тёща и Золотая Рыбка

Фонограмма-минусовка "Золотая рыбка"
Исключительно для некоммерческого использования!
Музыка - Владимир Шаинский. Слова - Михаил Львовский.

История публикаций:

1. Мальчик-Старик и Золотая Рыбка. Для мальчиков.
2. Девочка-Старушка и Золотая Рыбка. Для девочек.
3. Матушка-Жены и Золотая Рыбка. Для тех, у кого "не всё потеряно")).

Также:
Песни о Золотой Рыбке-1 в моём (непрофессиональном) исполнении:

Золотая Рыбка НебоМоря. Детям от 3 до 12 лет.
Золотая Рыба МечтоСбывательница. Детям от 8 до 17 лет.
Русская Золотая Рыбка. Детям от 10 до 65 лет. И старше)).


Рецензии