Душевное...

Мне хочется жить,
Чтобы было красиво,
Мне хочется жить,
Чтобы видеть рассвет!
Мне хочется жить,
Чтобы не было лживо,
Мне хочется жить,
Так дайте ответ!

Куда доброта у людей подевалась?
Куда яркость глаз исчезает у них?
Душа грязной сплетне зачем же поддалась?
Зачем детский смех на улице стих?

Мы видим лишь подлость, не думая даже
Сказать о любви человеку хоть раз,
И пусть он не первый в той жизненной каше,
Но он появился-то в жизни для нас!

Вокруг не услышишь и доброго слова,
Пусть даже свернешь ты тысячу гор,
Все ждут от тебя лишь большого улова,
А ты? Ты ж всегда для людей.... До сих пор...

А хочется просто -
Чтобы было красиво,
А хочется просто -
Встретить рассвет!
А хочется просто -
Чтоб не было лживо!
Так хочется просто
Услышать ответ!

18.11.2016


Рецензии