Поднимем тост за матерей

За матерей,поднимем тост
Закон природы,крайне прост
Любая мать,природы часть
Пред ней,склонится даже власть

Сироты мы,без матерей
Ведь с матерью,всегда светлей
Тост матерям,святая честь
Искра господня,в сердце есть

Лишь только мать,дитя поймёт
И слёзы,горечь,вмиг уймет
Ведь от рождения,до тризны
Вас любит мать,без укоризны

Сей мир,мы в муках познаем
И первой,мать,мы признаем
Она,нам шепчет,ангел мой
Ты не пугайся,я с тобой

Дань матерям,мы не вернем
И как бы мы,все не старались
И жизнь,мы вспять не повернем
Без матерей,всегда устанем

Тот,кто на мать,поднимет глас
Душою слаб,умом убог
И светоч жизни,мать для нас
Пролог,абзац,и эпилог


Рецензии