Межпланетный слет

Мне приснился волшебный сон,
Будто как-то тайком,
Я попал в межпланетный слет,
В высшем мире ином.

Обсуждали там Судьбы тех,
Кто нарушил Закон
На планетах, где правит грех,
Род людской обречен.

Их, как вирус заразных сил,
Истребят на Земле,
Что бы имидж планеты был
И добрей, и милей.

И тогда женихи придут
Просить дамской руки,
Ведь Земля – Рай Любви и уют,
Бедам всем вопреки.

Если будут Дракон и Стрелец,
То ты мира не жди,
Будут бить Гончих Псов и Телец,
У них войны в крови.

Надо Льва с Геркулесом избрать—
Лучше всех вариант,
Будут Землю они защищать –
От катастрофы гарант.


Рецензии