Грузовик. Татра

А  при  ходьбе
естественно,  прелестно
у  ней  качалось  всё,  качались  груди,
как  восемнадцать  тонн  угля  на  "Татре".

С  прицепом.  -  Это  я.
Я  жесткой  сцепкой,
нагруженный  свинцом  (как  леденит  он
в  пустой  и  шумный  августовский  полдень!),
соединен  своим  влюбленным  взором
с  ней, 
как  с  идущим  и  горящим  светофором.

С  поста  ГАИ  кричат:  "Гасите  дальний!"
Но  как  я  вдруг  залезу  в  свой  компьютер?  -
Вчера  мы  вместе  поклонялись  Вакху...

Она  идет.  Плевать  ей  на  погоду!
Она  ночами  молится  Эроту.
Она пьёт ветерок,  а  я  пью  воду.
О  груди! 
Озирать  вас  нету  мочи.

А  впрочем,
если  говорить  о  сексе,
то  все  равно:  что  женщина,  что  "Татра",
но  "Татра"  будет  даже  сексуальней,
когда  над  наращёнными  бортами
До  неба  уголь,
                уголь,
                уголь,
                уголь...

                22 июля 1977г.
               


Рецензии