А царя-то...

А царя… Царя-то…батюшку –
Душу чистую, сердце смелое,
Верой в Господа неизменное
Загубили окаянные,
В злодеянии беспощадные
Люди - нелюди  растреклятые,
Мысли темные, бесноватые.
Кровью мучеников умылися…
С Русью Божией распростилися!
  18. 07. 08г.


Рецензии