***

В дыхании ледяном не брезгую с нуля,
Я просто Путь домой ищу...внутри себя.
И постигая мир в рыдании и лжи,
Я в Истину смотрю...Ее ведь ты просил!
Все отлетает лишнее, все маски, ложь, гоньба,
И полное лучистое сочится вновь сюда...
Сквозь муки нетерпения, сквозь страх и вопли снов,
Пройдя свой Путь в прозрении откроется Любовь!
Откроется безмерная, откроется вся Суть...
И вдруг понятно станет - себя не обмануть!
Нет смысла в играх тонких - не принесут плодов...
Лишь падая в осколки проснется смысл веков.
В игре нет места солнцу, во лжи его лучи
Ломаются в осколки, но Солнце не молчит!
Нельзя убить ту Правду, что жжет внутри тебя!
Но можно потеряться в просторах Бытия...
И Солнце станет тусклым...Но лучики Его -
Возможно разольются..И так верней всего!
Возможно встать на трассе, дороги в никуда...
Сказать себе - ну здравствуй! В куда идешь? В куда???
Ты Есть! Ты можешь больше! Ты можешь Быть собой!
Прозрачным и очень легким в Истине святой...
Ты можешь улыбаться всем встречам...просто так!
И в Истине купаться, когда не дремлет враг..
Ты можешь! Просто верить! Быть верным и любить...
Такое простое правило..но как могли забыть?
Ты Есть! Ты - часть Большого! То солнце что внутри -
Его открой и снова откроются миры...
Ты - тот, кто может к Свету идти и вновь летать..
И никого не слушай... Кто говорит, что так нельзя...
И в силе распрямится, чтоб Господу служить!
Его рукой и сердцем в мире этом Быть...
Свое очистив сердце, и ум свой до конца -
Ты станешь иноверцем, ты станешь суть Христа...
Быть храбрым сможешь? Пробуй!
Быть чистым сможешь - Будь!
Иди вперед! И помни, туда проложен Путь...
И различать умение, Дай Бог тебе в Пути -
Что истинно, что ложно - в Со-вести смотри!
Пусть Матушка обнимет тебя своим теплом,
Накроет тихим инеем сотканным в мирском...
Наполнит доброй лаской, напомнит кто Ты есть!
Что Света миг прекрасный дает тебе лететь...
Пусть Матушка напомнит, как создан ты Ей был.
Отец Духовный семя Жизни в тебя Благословил.
Пусть то Единство Воли тебе Ее пошлет,
Чтоб выбор твой в неволи - был Истинным и тот,
Кто выбирает смело, кто храбрый до конца
Пройдет все испытания... Пройдет! И скажет Жизни ДА!!!!


Рецензии