Свобода

Пополам нам осенней прохлады
На двоих с тишиной хватит.
Под ногами следы листопада...
Свежий ветер, дождя капли.
Одиночество скрасит вечер.
Все стабильно, мой друг, как прежде.
Догорают огни-свечи...
Не нужна нам с тобой надежда!
Не нужна нам с тобой вера!
Угнетает она и губит.
И любовь не нужна, верь мне!
С ней во много раз хуже будет.


Рецензии