У пристани Добра

      
"О чем скорбишь, душа моя,
Зачем ввергаешься в унынье?!
Страстей покорная раба,
Молитвою смири гордыню.
Родник целебный есть Христос,
Стремись к нему в духовной жажде!
И с током покаянных слез
Познаешь истину однажды…
Греховный пламень оросят
Предвечной благодати воды,
Пустыню душ преобразят
Благоуханием Свободы.
О жажде и не вспомнишь ты…
У пристани добра, душа моя,
И райские взрастишь цветы,
Забыв про горечь бытия.
Владыку неба и земли
За каждый миг благодаря!"
6. 07. 08г.


Рецензии