***

Прощение.

Прости родной,
Что не общалися с тобой.
Прости родной,
Что не писала я тебе,
Виню,корю,
За обещания давшие тебе.
Прости мой дорогой,
За то,что забыть пыталась
Я тебя.
Прости, что неуспела
 Сказать тебе,те важные слова
Надеюсь слышишь. Видишь
Ты меня,
Несмотря на то , что больше
Нет тебя,
Прошу прости меня.

Автор стихотворение Матвеева Ксения5


Рецензии