***

помню все твои мысли,
помню странные чувства,
помню думал ночами: "зачем я любил?"
помню как я с тобою впервые,
в нашей съемной квартире попробовал винт.
помню поиски денег,
продажи вещей,
ты просила меня остановиться.
я хотел, но не смог.
и теперь я могу в одиночестве уединиться.
ты ушла, за собой закрыв плотно дверь,
может все таки мне за тобой пойти стоит.
но я понял, что это всего лишь та дверь,
которую ты еще точно откроешь


Рецензии