Танец под дождём

Мне бы тоже плясать под дождём
Чтобы радуга мне улыбалась,
Протянулась счастливым мостом,
Звезда злая меня не касалась.
 
Ветер что-то невнятно поёт ,
Сам себя даже не понимая.
От того мне давно не везёт,
Моя участь жестоко слепая.
 
Брызнул дождь на меня свысока,
Прояснил слова ветра тупого,
Пролилась слёз далёких река,
Песнь дождя не дурного, не злого.
 
Время шепчет, что всё нипочём,
Лишь терпеть, может радость вернётся...
А пока что пляшу под дождём.
Пусть заря вдалеке отзовётся.


Рецензии