Из возможного будущего произведения - Вода

С небес льёт на нас вода - святая
Смывая всю боль и унося далеко, далеко
Даря каждому человеку надежду
Надежду на новый день
Чувство теплоты в каждой капле, упавшей на лицо
Гром даст нам знать о том, что небеса помнят о нас
Что каждая душа не забыта
И что рано или поздно она найдёт свой уголок, своё пристанище
Мир полон разных вещей, которые мы не могли объяснить раньше
Но теперь они открыли нам своё истинное лицо
Я и ты здесь, чтоб помогать другим
Мир не дал нам ощутить всю его прелесть, я знаю это. Сейчас наш час сделать чью-то жизнь чуть -  чуть лучше. Понимаешь.
Она улыбнулась, почувствовав на себе его теплое прикосновение. Дождь. Женева никогда не радовалась ему, так как сейчас, сейчас она понимала его. Даня поднял глаза вверх, миллионы маленьких капель падали вниз, он не боялся сейчас ничего. Волшебство, вокруг него – творилось волшебство, и он частичка этой странной магии, магии жизни. Он понял, что он маленький ангел, он и его друзья, которые прошли через ад на земле, чтобы обрести рай на небесах. Трое, трое маленьких детей несущих в себе свет и добро, стоящих между небом и землёй, добром и злом. Как хочется верить в то, что у каждого из нас есть его ангел, который разделит с тобой всю тяжесть твоего пути. Дождь, пусть будет дождь.
Они сидели, взявшись за руки и понимали, что теперь они стали другими, что теперь всё изменилось. Каждый из них получил свой дар и свою силу и каждому теперь был уготован его новый путь, хотя их дороги ещё на раз разойдутся и сойдутся вместе. 


Рецензии