Меня однажды спросишь ты..

Меня однажды спросишь ты
*Милая, о ком твои стихи?
О чем все время пишешь ты?*
Но ты, ответа не услышишь,
Еще раз громко крикнешь-
*О ком ты пишешь? О ком стихи?
Кого так пылко любишь ты!*
И лишь дыханье за тоя-
Произнесешь *я люблю тебя*
Но ответа не получишь,
Ты будешь долго сердце мучить
Кого так сильно я люблю..
О ком так пылко я пишу ..


Рецензии