Однажды

Однажды я проснусь счастливой
Открыв глаза на пять минут
Пойму, что стала я счастливой.
Что кто-то любит, где-то ждут.

Зароюсь снова в одеяле,
В подушке снова утону.
Какое счастье, вы бы знали,
У одеяла быть в плену.

Однажды я проснусь счастливой
Открыв глаза на пять минут
Пойму, не надо быть красивой,
Чтоб знать, что любят или ждут.

Закрыть глаза и в одеяле
С подушкой снова утопать,
Какое счастье,еслиб зали?
Хотя...Откуд мне то знать????


Рецензии