Песнь о жизни, она не угаснет

Навеяло после прочтения стихотворения,
К.Д.Бальмонта "Прощание с древом"


                ***

Древо жизни оно не угаснет,
У него есть свой истинный крест!
Где душа,что вовек не иссякнет,
Где в ней колокол медный-бабахнет
И великий народ всей России,
Засияет под небом здесь синим!

Топорище на древо поднявший,
Не посмеет рубить,обожжётся!
Железякой уродской,корявой
Ничего он от нас не добьётся!

Песнь о жизни,она не угаснет!
Не померкнет здесь божие знамение,
А Россию спасёт разумения -
Вот и будет простое решение.


Рецензии