стихи слагаются Очень просто для страны

У меня стихи слагаются
Очень просто для страны.
Видимо предполагаются.
Две гениальные строфы.
Москва-тоска.
Бурятия-ура.
Россия вся.
Сибирь плюс Москва.
И где-то мелко полосит.
Средняя полоса


Рецензии