Целуясь без любви

Целуясь без любви - не говори
Целуясь без любви - ты уходи
Возьми и просто отпусти,
Уйди в себя и для него умри.

Не верь словам и обещаниям
Пустым и бесполезным разговорам
Возьми себе за обещание
Не говорить без действий обоснованных


Рецензии