Солдатам Света

Вновь пытаешь удачу: не радовать,
Слезы тучек тебе и с руки,
Что погода, не спорю, - награда ты,
Даже если промозглы деньки.

Даже если все птички попрятались,
А вчера был осенний базар,
Все равно, ты же видишь, я радуюсь,
Радость эту другим передам;

Что хрустальные капли, помнят лучики солнца;
Помню я, помнишь ты, что за тучами – Солнце;
Никуда не уходит, как обычно, в ударе,
Только вот у Природы: отдых, сон и едва ли.

Можно думать серьезно, перемены хотеть,
Просто вспомнить о Солнце и как солнце гореть.
Я, как отблеск надежды на тепло, солнца свет,
Но и ты постарайся и отыщешь ответ,

На вопросы, что часто задавал сам себе;
Я нашла все ответы и они все во мне.
Мы все знаем и можем, лишь забыли, когда то,
Вместе жизнь подытожим и продолжим
Солдаты – Любви.
30.10.16.


Рецензии