о подругах

Ну как порою я наивна
я так доверчива проста
я раскрываю людям сердце
когда им помощь всем нужна
когда не спросят как здоровье
когда не спросят как дела
и целый день твердят о просьбе
лишь только я бы помогла.
Готова слушать бесконечно
готова просто помогать.
Но не когда не кто не спросит
ну как здоровья как дела.

СОЧИНИЛА.29.10.2016


Рецензии