Кому-то пятница, как мать

Кому-то пятница, как мать,
Кому-то – как подруга,
Что помогает подливать…
Потом, конечно, ругань
И слёзы девушки
И вой
Неясный, некрасивый…
И всё закончится тобой
Таким несправедливым…


Рецензии