Там Аннушка излила душу...

Смотри внимательно дружок:
Здесь Аннушка излила душу.
Земля лишится твоих ног
И сядешь ты в большую лужу...

И только Волонда раскатистый смешок
Дополнит сей сюжет печальный.
Мы все по жизни прыг да скок.
Ну,а финал, увы, летальный...


Рецензии