Фёдору Конюхову. К фото сына

Фёдору Конюхову. /К фото сына Багно Владислава./

С ИСКРЕННИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ НАСТОЯЩЕМУ РОССИЯНИНУ!!!

Оскар Конюхов
Москва ·18.11.16г. 
 
Сразу две отличные новости из Швейцарии: Международная Федерации Аэронавтики (FAI) официально утвердила мировой рекорд Фёдора Конюхова - 268 часов вокруг света на воздушном шаре. Это самое быстрое время для кругосветки. Также российскому пилоту впервые присвоено звание FAI/Breitling Пилот Года 2016.
Это высочайшая награда в области воздухоплавания.

.....................................

Творец, художник он, иконописец.
Священник, путешественник, мудрец.
Он человек особо интересный.
Он – семьянин, мечтатель, наконец.

Жизнь Фёдора спокойной не бывает, -
В одиночку переплыл и океан.
То полюс Северный он покоряет, -
Вокруг Земли на шаре, - не обман.

Идей, проектов его очень много.
Конструктор, - сам продумывает всё.
Он – жизнелюб, и в ней он не скучает,
Вся жизнь его у мира налицо.

Организует встречи, интервью он.
В рассказах светится душа, лицо.
Он много знает, очень интересен,
Не поступает в жизни подлецо.

Насыщена событиями жизнь,
А часто как он ею рисковал!
Моменты были, - кажется, - не жить, -
В труднейшие из них он устоял.

Священник. Богу молится и верит.
А Бог даёт и разум, и талант.
И в действиях его всех необычных
Лишь Бог один во всём ему гарант.

Гордится Родиной своей - Россией.
Любой свой подвиг ей преподнесёт.
Он - русский, - и на многое способен, -
Родина  имя с честью бережёт.

07.04.16.


Рецензии
вот есть же такие люди, Господи. храни их!

Светлана Сафронова 3   08.03.2017 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. С праздником Вас. Приглашаю ещё. Всегда Вам рада. :)))

Валентинка Павлова   08.03.2017 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.