Каждый мог выручить и завалить

Каждый мог выручить и завалить.
В каждом и сила и слабость атаки
И победить,
Не совсем победить…
И посрамить легион свой
И лагерь.
Если не мёртвый ещё, будь живым,
Пусть продолжается битва, атака,
Чтобы потом уже
Немолодым
Не вспоминать
Кровь поникшего
Флага…


Рецензии