Суицид

Не нужны объятия далеких мне людей.
Лишь только близких мне друзей.
Стоп, я же одиночка...
В жизни ставлю точку.
Спрыгну с крыши, не взлечу я выше.
Дайте мне любовь, только вот не нужна расставания боль.
Я актер драмы, моя неизвестна роль
Упаду я в раз и не встану больше, надоело это вовсе...
Дышать сквозь горла ком,
Я впал в кому, закончится книги том.
Надоело это всё ложь, боль, и радость.
Жизнь далеко не в сладость...
Я уйду и меня не вспомнят , и на трон я не взойду


Рецензии