Не впущу надежду - ни к чему

.....................**..
Нарисую профиль и глаза...,
Может, перепутаю немного:
Вспоминать тебя совсем  нельзя -
Сердце мне напоминает строго.
Собираю пазлы в темноте,
Чтоб душа не подсмотрела,  как я
Всё ещё тоскую по тебе,
Как готова вновь открыть объятья.
Не впущу надежду - ни к чему.
Даже в мыслях не хочу я встречи.
Вопреки храню  в душе весну
И прощально-поминальный вечер…
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.