Язык отморозил мужик по-утру

Язык отморозил мужик по-утру.
А чтоб не отпал,я сейчас его тру.
Без оного жить так-как просто нельзя.
Ведь он человек все же,а не свинья.
 Никто ведь назад уж его не пришьет.
 А жизнь не сахар.А жизнь не мед.
 Чтоб что-то сказать,чтоб чего-то спросить.
 Чтоб что-нибудь вкусное взять,откусить.
Язык отморозил мужик.Я не вру.
И чтобы спасти,я его нынче тру. 
 


Рецензии