В лесах и молодняк растет

В лесах и молодняк растет…
Когда лес вырубишь,
Пустыня
Уже ничем не зацветёт,
Она своих убийц покинет,
Не станет их поить, кормить,
Не даст их детям радость леса
И никакого интереса…
И где
И для чего им жить?


Рецензии