Жертвы интернета

Сижу на сайте одноклассников
и рассуждаю о политике,
о том какие безобразия
творятся в мире удивительном,
о том какие философии
людёв хватают за умы…
А на подносе стынет кофе мой –
упрёком от родной жены.

Она его варила, думая,
что выпью – и займусь хозяйством я.
Но, вспоминая доброту мою,
она забыла о пристрастиях…
Эх, в интернет бы мне на жительство:
я там умней и лучче всех.
Я там безмерно положительный.
А здесь – ленивый пустобрех.


Рецензии
о том какие философии
людей доводят до безумия...

Лучше просто кофе на кухне :))

Александр Носачев   30.11.2016 16:17     Заявить о нарушении
)
Имеешь в виду - в одиночестве? ;)

Спасибо, Саш! )

Белый Ящик   02.12.2016 15:58   Заявить о нарушении