Нас-нет...

В капельке дождя,спадавшей с ветки,
В радуге,повисшей над рекой,
В тишине ночной игрушек детских,
В вежливости смелой запятой
Может каждый повстречаться с чудом
И коснуться красоты мирской.

В каждом,кто хоть раз в любви признался,
И в ответе,что непросто дался,
В перезвоне праздничных церквей,
В песне пролетавших журавлей
Может каждый повстречаться с чудом,
Что приходит из открывшихся дверей.

В море бурунов и волн журчащих,
В повести о людях настоящих,
В кружеве бесед и милых фраз,
В глубине доверившихся глаз
Может каждый повстречаться с чудом
И понять,что нет без Бога нас...


Рецензии