Не торопи. Рисунок автора

Райская..Обитель..
Двери..отвори..
Здесь..Душа..
..Стучится..
Полная..Любви..
Радуется плача..
Всё ХРИСТА..
...зовёт.
Что же..ты привратник
Иль не знаешь сам
Призывает..ВЫШНИЙ..
Души..к НЕБЕСАМ..
Ей ещё..не время..
Пусть..уйдёт..назад..
Сквозь земное бремя..
Лишь..очистив..душу..
Узрит..БОГА..взгляд.
Будет Вечность..слушать..
Пеньем..райских птиц..
Радостью..жемчужных..
Слёз..из под..ресниц..


Рецензии