Из возможного будущего произведения - Ангел

Промокли крылья, как ему понять,
что не для всех есть хлеб и тёплая кровать
Не всех целуют на ночь-
Мамы не для всех!
Он тоже ангел, так же, как и все.
Но нет вокруг уютных и красивых стен
И вместо ужина в пакетике “момент”
Глубокий вдох и снова небеса
И вот с работы мама уж пришла
Данилка сладкий, что тебе я принесла!?
Улыбка ангела застыла на лице
Он весь застыл на этом грязном чердаке…
И он взлетел…
Быть может здесь теперь найдёшь ты тёплую кровать
И никогда не будешь голодать…


Рецензии