Если устали от слёз...

После утрат приходят
            безысходность и тоска
И в чём-то очень схожи
              судьбы пострадавших.
Им горечь светлой памяти
             и сострадания близка.
Похожей станет жизнь
         людей от слёз уставших...

           *     *     *


Рецензии