150. История, Нострадамус и Мечтатель

- Мессия в замыслах благих
Надумал Людям строить Счастье… (История)
- Но, на Несчастии других… (Нострадамус)   
- Смогу ли Я добиться Власти
В течение ближайших Лет? (Мечтатель)
- ОН через Царские Ворота
Войдёт Царём на красный Свет
С благословения Европы… (Нострадамус)
- В Париже, в Цюрихе Швейцарском
Хотелось Жизни лучше Царской
На Троне Русского Царя…  (Мечтатель)
- Кто в Революции Февральской
И Пальцем не пошевелил?
Кто, только Ей благодаря,
Узнав про Царский Манифест
Об отречении Царя
Поставил на России Крест)?  (История)
- ТОТ, Кто Россию погубил
В Перевороте Октября
Моралью – Силы без Усилий
Посредством Ставки на Насилье…  14.02.00.


Рецензии