Воспоминания

                "Не поэт я, а так - примкнувший"
                (Е.Борисенко)


-Я не писатель. Так - примкнувший,
Как говорил один поэт.
Воспоминанья дней минувших -
Теперь от них покоя нет...

Вот я мальчишкой босоногим
Бегу по скошенной стерне.
Бегу, хоть больно колет ноги -
Отец, с комбайна, машет мне...

Вот я у школьного порога -
Ведёт учитель в первый класс,
А вот - девчонку недотрогу
Целую в щёку первый раз...

И, словно за окном вагона,
Мелькают прожитые дни.
И тут на скидку нет купонов,
И тем дороже мне они.

Куда б меня ни заносили
Крутые жизни виражи -
Я счастлив! Я живу в России!
И это - более, чем жизнь!!!


Рецензии
Замечательно! Спасибо.

Вадим Аркадьевич Бакшеев   25.11.2016 19:08     Заявить о нарушении
Рад видеть, Вадим!!! Тебе спасибо за внимание и поддержку!))) С теплом, В.Ч.

Вячеслав Черноводский   25.11.2016 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.