Окна RUS. ТА

Чубайс:
- Денег у нас много.
Очень много...
Медведев:
- Где деньги, Толь?..

Сидящий
на казне,
уже не боится
брать от неё
любые взятки...

Не надо
злить Зло,
и тогда оно
не станет
ещё злее
к Добру...


Рецензии