***

23.02.2016

Давай немного поговорим о важном?
О том, что будет когда нас не станет.
Будет ли кто собирать мусор с могилок наших,
А может нас в мыслях на ноль стирают?

Если хочешь о важном, давай о важном.
О том, что всех так интересует:
Одиночество - это не страшно,
Когда рядом с тобой бутылка пустует.

Если хочешь о важном, давай о вечном.
Как все твои поступки всегда безрассудны,
Как ты относишься только к коту человечно
И все твои чувства с рожденья занудны.

Давай немного поговорим о важном.
О наших мыслях и о нас с тобою
О пальцах твоих от меня влажных
Мы будем вместе. Нас белена сна укроет.


Рецензии