149. Мессия, Поэт и История

- Я вижу – Ваша Жизнь несчастна!  (Мессия)
- Такое Горе – не всегда…(Поэт)
Ужасной Ночью, в День ненастный,
Зажглась Сверхновая Звезда…   (Поэт)
- Казалось Людям, что Мессия
Вот-вот начнёт спасать Россию…  (История)
- Но вдруг, Несчастие стряслось…  (Поэт)
- Россия приняла в Объятья
«Мессию» без Креста с Распятьем,
С Душой, пропитанной насквозь
Моралью силы. Началось…  (История)
        - С Подполья Северной Пальмиры
Вся Голь вольготно поднялась
И размахнулась на Полмира,
Встречая Чуждой Воли Власть
Спасителя, Людей Кумира… (Поэт)
- «Спаситель» смог пообещать
Толпе, воссевшей на Колени –
И Мир, и Землю Людям дать
С Добром в Грядущих Поколеньях
И, Жизнь как в Сказке завещать. (Мораль) 13.02.00 … 02.11.11.
   

150. История, Нострадамус


Рецензии