Экс... Миридич Речь на проф. собрании...

 
                Поэты - народ нервный
                Поэты - народ ревнивый
                Каждый из них - первый
                По вспашке поэтической нивы
                Мысли в кулак собрамши
                Рифмы в упряжку сбимвши
                Пишут про день вчерашний
                Пишут про день нынешний...

                "Реч на проф. собрании Стихи.ру"
                /Миридич/

              http://www.stihi.ru/2012/03/04/7509

  "Поэтическая... нива"

   /Рецензия Ф.Резника/   


Нервные - как в психушке,
Ревнивые,  словно - Отелло...
Потеют, попав на "порнушку",
Мурашками сыпя... по телу!

Собрав свои рифмы и мысли,
Особи - особой породы...
С мордой... лимонно-кислой,
Стихов - имитируют... роды!


Страданья, как язвы - наружу,
Жамкают - тыщи любовей...
Продали дьяволу душу,
Свою! Ну а наши - мусолят!

Каждой твари по паре,
"Sapiens!" - без исключений...
Себя на потеху "пиарят",
И, всякий, как минимум... гений!

Друг друга в душе ненавидя,
Пишут хвалебные "рецки"...
Напоминают мне митинг,
Тот ещё, прежний... "совецкий"!

Рвут из рук... "матюгальник",
В органы пишут, "телегу"...
А если им бьют... "хлебальник"
Во всём обвиняют - коллегу!

"Бобло"  - обожают не хило,
Отрыжки, прошедших столетий...
Банальности пишут лениво,
При помощи... междометий!
 


Рецензии
Одним словом все сволочи.... С уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   18.11.2016 15:18     Заявить о нарушении