Знаешь, а я ведь скучаю

Знаешь, а я ведь скучаю
По ресничкам твоим, по улыбке,
По тому недопитому чаю
И словам, что были ошибкой.

Я читаю тебя в каждой книжке,
В каждой глупой и скучной строчке.
Ты нужна мне как воздух, слышишь?
Я скучаю по тебе.
Очень.


Рецензии